日式湯屋

【此房型浴缸與床之間無隔間】
進入幽靜房內,卸下一身勞頓,仿佛倘佯人間仙境。擁有特殊格局的日式禪風房,帶給旅人最難忘的泡湯饗宴。

位於本飯店3到10樓,7到9坪(約23.14到29.75平方公尺)禪意的空間設計,配置一大床加一湯池。

每間湯屋擁有自己的名字─若月/觀星/晴川/望岳/詠泉/迎曦/乘風/寒沐,象徵「空間」與「人」對話時,各自具備的獨特個性與態度。湯屋配置採集大自然元素,石材、木質、花藝,營造泡湯時身心靈與自然合一的情境氛圍。房內設有日式茶几及茶具,讓您享有文雅的身心靈饗宴。

浴室
乾濕分離設計,提高使用的安全性與便利性。設置方型湯池一座,最多可同時容納兩人。

棉質浴袍
房內提供天然純棉浴袍,質地柔軟舒適,在飯店的每一個角落,都歡迎您恣意穿上浴袍,以最輕鬆愉悅的身心享受飯店所提供的每一項設施及服務。

溫泉
嚴選烏來溫泉,讓您越泡越美麗,帶來最舒壓、甦醒的體驗。烏來溫泉水質清澈透明,甚至可飲用,最高水溫可達78℃,酸鹼值Ph7-8,水中碳酸氫根離子約848ppm,鈉離子約417ppm,是中性碳酸氫鈉泉。碳酸氫鈉泉又稱美人湯,對皮膚有修補作用。

  • 客房軟體服務
  • ●環保冰箱提供免費礦泉水(註:冰箱溫度無法調整,約17~19度)
    ●天仁茗茶茶包、即溶咖啡
    ●60吋液晶電視、免付費電視頻道
    ●貼心觸感的羽絨枕頭、羽絨被等寢飾
    ●棉質浴袍
  • 浴室設備
  • ●獨立衛浴設備(淋浴乾溼分離、泡湯池)
    ●吹風機、高級盥洗備品(沐浴乳、洗潤合一髮乳、香皂、牙刷組、浴帽、刮鬍刀、梳子、棉花棒)
  • 客房硬體設備
  • ●感應式門鎖系統、緊急求救鈴
    ●桌上型電話機
    ●中央空調(無自動斷電及記憶功能,需手動開關)、燈光系統
    ●電子保險箱、手機充電插座(USB / 110V)
    ●防火建材、偵煙器、自動灑水裝置、緊急照明及中央火警消防
  • 收費項目
  • ●國際直播電話
    ●電影頻道

注意事項:
※飯店入住時間:15:00後,結帳退房時間:12:00 前。
※為確保房客的住宿品質,訪客請於23:00前離開飯店,若逾時則視同住宿收費。
※以上房價不含芳療 SPA、湯屋、岩盤浴等設施使用。
※本飯店配合政府法令實施全面禁煙。為維護您的身體健康與客房空氣品質,請勿於客房內吸煙。
特別注意事項:若您於客房內吸煙,將於退房時收取NT$ 10,000客房清潔費用。